?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ  и ФРЕНД-ПОЛИТИКА
этого  журнала

ПУБЛИКАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ

1. Данный журнал является личным дневником и отражает исключительно частное мнение автора.

2. В соответствии со статьей 29, п.4 Конституции РФ, каждый гражданин имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, а также иметь собственную точку зрения относительно её текстового, графического, аудио- и видео-наполнения , равно как и высказывать своё мнение в любом формате.

3. В соответствии со статьей 21 Закона об авторском праве, допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение фотографий, изобразительного искусства, расположенных в месте, открытом для свободного посещения. Создание произведения в жанре пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.

4. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является средством массовой информации, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления на страницах своего журнала достоверной, непредвзятой и документально подтвержденной информации на какую бы то ни было тему.

5. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического содержания и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала также не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям, в соответствии с п.1 статьи 29 Конституции РФ.

6. Все тексты и изображения на страницах данного журнала созданы его владельцем, если на них отсутствует отметка об ином авторстве и нет записи о том, что авторство публикуемого материала на момент публикации владельцу журнала установить не удалось. Если вам достоверно известен автор подобной анонимной работы, ваше сообщение об этом будет принято владельцем журнала с благодарностью.

7. Перепечатка авторских материалов владельца журнала и копирование его работ приветствуется, при этом автор надеется, что при перепечатке будет дана ссылка на оригинал.

ФРЕНД-ПОЛИТИКА

1. При френжении, владелец журнала, как правило, отвечает взаимностью; при расфренживании, соответственно, тоже.

2. Владелец данного журнала не поддерживает «сериал аддинг» и поэтому, никогда никого не френдит дважды.

3. В этом журнале не преследуется цель зарабатывания денег через рекламу – скрытую или явную – и попадания в какой бы то ни было ТОП или рейтинг, путем накопления друзей или комментариев.

4. Предполагается, что комментарии пишутся с целью высказаться по данной теме (как это делает сам владелец журнала), а не для получения в ответ равного количества комментариев в свой собственный журнал.

5. Владелец журнала не проводит подсчетов – кто и сколько раз оставлял в его журнале комментарии, считая данный формальный подход к френдингу глупым и бессмысленным занятием и, соответственно, не ранжирует френдов по данному критерию.

6. Как автор опубликованного материала, владелец журнала старается отвечать на все вопросы, заданные ему лично в комментариях к посту и не понимает тех, кто не делает этого в своих журналах. Такое поведение расценивается как неуважение к комментатору и является прямым основанием для расфренживания.

7. Грубость и хамство в отношении других комментаторов (особенно дам) так же является основанием для расфренживания, удаления оскорбительного комментария и, в крайних случаях, бана. Грубость в адрес владельца журнала рассматривается на месте, а решение по ответным мерам принимается им на свое усмотрение, по возможности, объективно и с учетом всех обстоятельств, повлекших такое поведение комментатора.

8. Владелец журнала, как правило, не комментирует перепечатанные посты или комментирует их у первоисточника в журнале, но не берёт на себя обязательства непременно комментировать кого бы то ни было, делает это от случая к случаю – и ожидает того же от других.

9. Поздравления с Днем рождения всех френдов не стало обязательной практикой у владельца данного журнала, поскольку зачастую эта дата не является подлинной и указывается пользователем аккаунта, при заполнениии анкеты, «от балды».

10. Владелец данного журнала оставляет за собой право изменять настоящие Правила и/или вводить новые по своему усмотрению.

Profile

гонишь?
tommygas
tommygas

Latest Month

December 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow